Validades, armazenamento e lotes
Conferir a exclusão individual de um lote
Revise identificação e histórico antes da confirmação definitiva.
A exclusão individual possui confirmação e informa que não poderá ser desfeita. Não substitui baixa de consumo ou registro de desperdício.
Onde encontrarAbrir a funcionalidade no sistemaO acesso ao sistema requer sua conta.
Passo a passo
- 1
Abra Abrir ações
Localize o lote e selecione Excluir lote.
- 2
Confira a confirmação
Leia código e nome do item indicados.
- 3
Revise a rastreabilidade
Confira vínculos, movimentos e necessidade de preservar o histórico. Use Cancelar quando ainda houver dúvida.
- 4
Confira o resultado
Após uma exclusão permitida e confirmada, revise os lotes e o estoque do item para não presumir que a remoção registrou consumo.
Guia em revisão visual. As capturas desta funcionalidade ainda estão em preparação.