Excluir uma produção ou vários lotes
Leia a confirmação e confira as movimentações associadas.
A exclusão de lotes pode ser definitiva. Consulte o consumo e os vínculos antes de remover registros usados na operação.
Passo a passo
- 1
Localize o registro
Abra os detalhes do lote ou marque os lotes no modo de seleção.
- 2
Escolha Excluir
Confira a quantidade de lotes e a descrição apresentados.
- 3
Leia o alcance
A confirmação de exclusão em lote informa que a ação não poderá ser desfeita. Cancele se houver dúvida sobre consumo, vendas ou outros vínculos.
- 4
Confira o estoque
Após confirmar a operação permitida, revise os lotes e as movimentações dos recursos envolvidos.
Na tela do sistema
Selecione as marcações numeradas para localizar os controles. Abra a captura para ver os detalhes no tamanho original.


Role para o lado para explorar a tela, ou abra a captura completa.

